Metzgerei & Partyservice Pfenninger...täglich frisch!
 

Eigene Schlachtung

Als selbstschlachtender Betrieb gehört es zu unserer Aufgabe, das gesamte Tier zu verarbeiten.

 Eigene Produktion

Frisches Fleisch ist bekanntlich das beste Gewürz und somit das Fundament für eine hervorragende Qualität. Fein aufeinander abgestimmte Rezepturen mit edlen Naturgewürzen, sorgen für vollmundiges Aroma in unseren Schinken- und Wurstspezialitäten. Bestens ausgebildete Produktionsmitarbeiter (vier Meister und drei Fleischsommelier) leben täglich den hohen Qualtitätsgedanken und sorgen somit für den einzigartigen Genuss. Frische bedeutet für uns: Tägliche Herstellung von qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurst-spezialitäten.

Unser gesamtes Rinder- und Geflügelaufschnittsortiment, sowie unsere Salate werden mit hochwertigem Rapsöl hergestellt, welches eine ausreichende Versorgung des Körpers mit Vitamin E und essentiellen Fettsäuren liefert.  

Für hervorragende Leistungen bezüglich unserer Wurst- und Schinkenspeziali-täten wurden wir mit mehr als 30 Gold- und Silbermedaillen ausgezeichnet.




E-Mail
Anruf