Metzgerei & Partyservice Pfenninger...täglich frisch!
 

Küchenwerstatt

Täglich werden Mittagstisch, Schulessen, Fertiggerichte für Gläser und Dosen, Soßen frisch zubereitet. Auf die wir großen Wert legen, in dem wir von unseren gesamten Schlachttieren die Knochen zur Soße, in Form von Brühe zum Ablöschen und zum anrösten für die Bratensoße verwerten.

Bei all dem unterstützt uns unser Koch Lei Zhang. 

Unsere Küchenfee Doris Baumgärtner kümmert sich um die kompletten Feinkostsalate wie zum Beispiel Fleischsalat, Kräuterfleischsalat, Schwedensalat, Nudelsalat, Hirtensalat, Wurstsalat, Schwartenmagensalat und viele weitere Köstlichkeiten. Außerdem zählt dazu noch unsere selbst hergestellte Frischkäseauswahl wie zum Beispiel Paprika- oder Rucola – Pinienkernfrischkäse. Je nach Saison verändert sich unsere Auswahl des Feinkostangebotes.

E-Mail
Anruf