Die Grillsaision ist eröffnet!
In diesem Blog-Eintrag wollen wir euch, die Vielzahl unserer Grillspezialitäten aufzeigen
Pfenninger's Grillspezialitäten
RINDFLEISCH
Natur:
- Pfenningers Premuimsteak (4-6 Wochen trocken gereift)
- Entrecote Wet Aging
- Flat Iron Steak
- Flanksteak
- Picanha
- Tri Tip
- Onglet (auf Vorbstellung)
- Skirt (auf Vorbestellung)

Mariniert:
- Rindersteak Cafè de Paris
- Rindersteak Brasil Pepper
- Beefspieße aus dem Rinderfilet und Entrecote mit Black Garilc mariniert
- Flat Iron Steak
- Brisket (ab und an)
- Short Rib (ab und an)

SCHWEINEFLEISCH
Mariniert:
- Pfenninger Steak vom Hals (durchwachsen) oder Rücken (mager)
- Grillbauchscheiben
- Spareribs
- Schweinebäckchen sous vide vorgegart und mariniert
- Pluma/Secreto und Presa (auf Vorbestellung)

GEFLÜGEL
Mariniert:
- Kikoksteak
- Hähnchenbrust mariniert
- Putenbrust mariniert
- Hähnchenschlegel
LAMM
- Milchlammspieße
- Milchlammkotelett
- Milchlammsteaks
SPIEßPARADE
- Gyrosspieße
- Beefspieße
- Lammspieße
- Hitzewelle

GRILLWÜRSTE
- Bratwurst nach Coburger Art
- Bratwurst nach Fränkischer Art
- Bratwurst nach Nürnberger Art
- Bratwurst nach Thüringer Art
- Bratwurst Romana
- Salsiccia
- Geflügelgriller
- Jalapeno Cheddar Bratwurst
- Grillschnecken
- Pimont
- Knacker/Rote
- Käseknacker
- Rindswürste
